Los restaurantes más caros de la Tierra
Estos restaurantes son astronómicamente caros
Ciertos restaurantes se han ganado su reputación gastando millones de dólares en diseño y construcción. Contratando personal de primera categoría, buscando los ingredientes de más alta calidad disponibles y convirtiendo todas esas cosas en alta cocina que cambia la vida. Aunque la comida se ve diferente en la era del coronavirus, aquí hay una mirada reveladora a los restaurantes lujosos con precios altísimos en comidas fabulosas.
Para determinar los restaurantes más caros, se ha hecho una investigación entre los restaurantes internacionales que tienen los menús con costos muy elevados .
Todos estos lugares son lugares donde los clientes pagan un precio fijo de más de 300 dólares por persona por una comida de varios platos, o más de 100 dólares por un plato principal. Tal vez noten que faltan algunos lugares famosos en la lista. Esto se debe a que están cerrados indefinidamente por razones de seguridad o mandatos del gobierno. Seguro que luego que todo vuelva a la normalidad, la lista de los restaurantes más caros de la Tierra, crecerá.
Chef?s Table at Brooklyn Fare (New York, New York)
El menú de degustación de la Chef´s Table de Nueva York, en el que predominan los pescados y mariscos, cuesta 394,36 dólares por persona, sin incluir el vino. Este lugar es una de las reservas de restaurante más difíciles de conseguir en Estados Unidos, pero debido a la pandemia, ahora se pueden pedir impresionantes comidas y botellas de champaña o vino por costos mucho más baratos.
Alain Ducasse en la Plaza Athénée (París, Francia)
Alain Ducasse en la Plaza Athénée es insignia de París. Corresponde al nombre de uno de los más conocidos chefs del mundo. Alain Ducasse ha transformado el comedor principal de la Plaza Athénée en una brillante fantasía blanca y dorada, con enormes candelabros decorados con cristales. El ambiente es de una belleza impresionante. El menú de cinco platos cuesta unos 458 dólares, pero si quiere pedir a la carta, espere que los platos individuales cuesten hasta 226 dólares.
The French Laundry (Yountville, California)
El Chef Thomas Keller aborda la cocina francesa con la técnica clásica en su restaurante The French Laundry en Yountville, California. Sin embargo, si quieres cenar en este restaurante de tres estrellas Michelin, te va a costar lo siguiente: Ambos menús - el menú de degustación del chef y una degustación de vegetales - cuestan $350 por persona sólo para cenar al aire libre. Si tienes algo que celebrar y buscas derrochar, no busques más. El French Laundry es uno de los mejores restaurantes más caros y mejores vde América para ocasiones especiales.
Guy Savoy (Las Vegas, Nevada)
Hay varios menús disponibles en el restaurante de Guy Savoy en Las Vegas, y todos son exorbitantemente caros: El menú principal cuesta 555 dólares por persona, con maridaje de vinos de primera calidad incluido, la mesa del chef Krug cuesta 650 dólares, con 10 platos y champán, y si quieres cenar a la carta, los platos principales cuestan alrededor de 125 dólares.
Restaurant de l'Hôtel de Ville (Crissier, Switzerland)
El Restaurant de l'Hôtel de Ville en Crissier también está en la lista de los restaurantes más caros. Sirve la mejor cocina de Suiza. Los platos a la carta oscilan entre 60 francos suizos (para la vichyssoise) y 220 (para el pollo de Bresse para dos), y el menú de varios platos cuesta 390 (el tipo de cambio del franco suizo con respecto al dólar es de aproximadamente 1 por 1).